Restaurante Humaya hace fusión de sabores con “Los Mariscos el Alex”


Cada fin de semana restaurante Humaya colabora con marisqueros de Culiacán y Mazatlán, próximamente serán de Los Mochis
Restaurante Humaya hace fusión de sabores con “Los Mariscos el Alex”
TVP

Por Jazmín Tapia

sábado, 25 de mayo de 2024 16:14

Cada viernes y sábado, restaurante Humaya cautiva a sus comensales con la combinación de sabores de mariscos en barra fría y caliente, con menú de 9 tiempos.



El chef y director general de Humaya restaurantes, Luis Osuna Vidaurri, expresó que en Humaya se destaca también la tradición de lo que se puede encontrar en una carrera de mariscos.



Señaló que el producto del mar que ofreoce Marisco el Alex y Humaya, Honran la cocina típica de las costas de Sinaloa.


 

Alex López, propietario de “Mariscos el Alex”, comentó que con la variedad de productos se busca deleitar el paladar de los clientes.

 

También le puede interesar: 

Extraditan a “El Nini” a Estados Unidos (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)

Falta de respeto de automovilistas a ciclistas (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)

Audiencias se difirieron 14 ocasiones por inasistencias de i... (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)

 

 

 

 


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias