¡Villa Unión Brasa y Masa celebra su 6to aniversario!


Los hermanos Osuna Vidaurri deleitan a sus invitados festejando el aniversario y de paso, el día del padre, este fin de semana.
¡Villa Unión Brasa y Masa celebra su 6to aniversario!
TVP

Por Alexa Niebla

sábado, 15 de junio de 2024 15:00

Para celebrar su 6to aniversario, restaurante Villa Unión Brasa y Masa, con su invitado especial, restaurante Cayenna, se unieron para deleitar el paladar de sus clientes y amigos.

Con 92 invitados, los hermanos Chefs Ignacio Osuna Vidaurri y Luis Osuna Vidaurri, prepararon una experiencia exquisita de 6 tiempos, además de una estación de conchas y coctelería como recibimiento.

Villa Unión Brasa y Masa, se ha caracterizado por su panadería y un restaurante al estilo “más casual”; con 6 años de aprendizaje, siguen manteniendo y descubriendo más técnicas en horneado y ahumado en sus platillos y postres, comentó el chef Ignacio Osuna.

 

 

Para el menú, se procuró mantener la frescura y sabor de los mariscos debido a la temporada del año, prometiendo toda una experiencia culinaria a sus invitados.

El primer tiempo fue para Cayenna, presentando un aguachile petrolero de camarón y pulpo, en salsa negra y carne seca.

El segundo tiempo por Villa Unión, un dúo de ostiones, el primero fue fresco bañado en mignonette (salsa base de aceite de flor de ajo), con rábano y panceta crujiente, el segundo cocinado en mantequilla de neldo, con tixtihuil de jaiba (caldo a base de marisco engrosado con nixtamal), con una pizca de Cheddar.

Cayenna regresa con taco semidorado de jaiba en mantequilla y caldillo de tomate, epazote y chile morita.

El primer plato fuerte de Cayenna, se trató de un pescado zarandeado, con camarón, robalo en salsa verde, con arroz meloso y chicharrón carnudo.

Para el cierre, regresa Villa Unión con un Short Rib ahumado, costilla de res cocinada al vacío durante 72 horas, acompañado de demiglace de chiles tostados, scoop de mantequilla de camarón con romero y verdolagas.

Como especialidad de la casa, el postre fue una esfera de bizcocho de café y chocolate ligero, inficionada con cerveza Bichola Oscura, tapizada con cereza roja macerada y crumble de ajonjolí tostado.

El maridaje estuvo a cargo del patrocinador Oficial, Cerveza Bichola, de Mezcal Doble Cobre y Café Segafredo.

 

 


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias