Cayenna lanza propuesta gastronómica de cocina tradicional para temporada de fiestas patrias


“Antojería Mexicana”, es el nuevo proyecto con el que Cayena restaurante estará ofreciendo a sus clientes durante los meses de Agosto y Septiembre platillos tradicionales elaborados con un estilo único
Cayenna lanza propuesta gastronómica de cocina tradicional para temporada de fiestas patrias
TVP

Por Rodolfo Echeagaray

miércoles, 21 de agosto de 2024 17:30

El restaurante Cayenna Cocina del Mundo, presentó una nueva propuesta gastronómica que ofrecerá a sus comensales como parte de un menú especial alusivo a las fiestas patrias.

 

Antojería Mexicana, es el nuevo proyecto con el que Cayena restaurante estará ofreciendo a sus clientes durante los meses de Agosto y Septiembre platillos tradicionales elaborados con el estilo único que caracteriza a Cayena.

 

Luis Osuna Vidaurri, cheff y propietario de Cayena cocina del mundo, detalló que la combinación de sabores lograda con las técnicas de la cocina de Cayena, harán de esta oferta gastronómica una experiencia inigualable.

 

Junto a esta propuesta de Antojería Mexicana, también se lanzaron dos nuevos platillos que formarán parte del menú de Cayena Cocina del mundo, Ostión en mantequilla miso con chorizo argentino y Bao relleno de papada de cerdo, elaborados con la técnica especial de Cayena.

 


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias