Restaurantes de Mazatlán sobreviven a través del “trueque”: Conagam


Roberto Osuna Valdez, Presidente de la CONAGAM, dijo que ha habido algunos negocios que han tenido que bajar la cortina debido a la falta de comensales.
Restaurantes de Mazatlán sobreviven a través del “trueque”: Conagam
TVP / Ilustrativa

Por Yamne Hallal

lunes, 9 de diciembre de 2024 13:08

Debido al descenso de comensales en restaurantes de la zona urbana y rural de Mazatlán, restauranteros pertenecientes al Consejo Nacional de Gastronomía de Mazatlán (CONAGAM) están recurriendo al “trueque” para fomentar el apoyo local.

 

Roberto Osuna Valdez, Presidente de la CONAGAM, dijo que ha habido algunos negocios que han tenido que bajar la cortina debido a la falta de comensales y por ello encontraron la estrategia de trabajar con intercambios de servicios, esto es comprando a un proveedor e invitándolo a consumir en el mismo lugar.

 

Así mismo, mencionó que aunque algunas zonas rurales de Mazatlán como La Noria no han tenido las mismas situaciones de inseguridad que en otras zonas del Estado, también se han visto afectados por la falta de visitantes.

 

 


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