En Cayenna chef de alta gama presentan el Old Times, New Journey


Un fin de semana de amigos compartieron en Cayenna, con el Old Times, New Journey
En Cayenna chef de alta gama presentan el Old Times, New Journey
TVP

Por Jazmín Tapia

sábado, 8 de febrero de 2025 14:50

Restaurante Cayenna, “Cocina del Mundo”, al cumplir su 19 aniversario, reunió a chefs y amigos del colectivo COSINAR, para realizar un homenaje a los momentos compartidos y a la gastronomía de Mazatlán.

 

El encuentro denominado Old Times, New Journey, se llevo acabo el sábado 8 de febrero en restaurante Cayenna, donde se contó con poco mas de 110 invitados, que tuvieron la oportunidad de disfrutar creaciones que celebran la diversidad culinaria.

 

Luis Osuna Vidaurri, chef y director de Cayenna, expresó lo importante que es resaltar la gastronomía que tiene Sinaloa y seguirla presentado a todos los comensales.

 

Señaló que los chefs, Andrea Lizárraga, Diego Becerra y Marino Maganda, presentaron sus platillos principales en cada uno de sus restaurantes.

 

Andrea Lizárraga, chef del Restaurante Nao Kitchen Bar, expresó que cualquier momento es especial para compartir los buenos platillos con los amigos, que al igual que ella son apasionados por la cocina.

 

 

Aquí cada tiempo que prepararon y presentaron cada uno de los chefs:

 

La Chef Andrea Lizárraga, del restaurante Nao Kitchen Bar, presentará el primer tiempo: Tiradito de pesca del día, sandía, pimienta rosa y lemongrass.

El segundo tiempo estará a cargo de nuestro chef y director de Cayenna, cocina del mundo, Luis Osuna Vidaurri:

-Ostiones kumamoto en salsa de mantequilla con miso y chorizo chino.

-Taquito de carnitas de pato confitado.

-Pozolito de mariscos con jaiba, camarón y pulpo.

El Chef Diego Becerra, del restaurante Diego's Beach & Grill, presentará el tercer tiempo: Porchetta al hinojo rostizada a la brasa, con jus de chiles secos, sobre cama de mil hojas de papa.

El Chef Marino Maganda, del restaurante Lucciano Mar y Parrilla, deleitará con el cuarto tiempo: Rib eye añejado, con mantequilla de su propia grasa y reducción de tomillo, puré suave de papa, espárragos asados con coles de bruselas y champiñones toreados.

El Chef Marino Maganda,l restaurante Hector's Bistro, y el Chef Ignacio Osuna, del restaurante Villa Unión Brasa y Masa, cierran el menú con sus creaciones en el postre, respectivamente:

Mignardises:

-Tarta de crema de limón, frambuesa y merengue.

-Pastel de chocolate, avellana y naranja.

Chef Héctor Peniche

-Semiesfera de mousse de 5 especias y duraznos salteados.

-Petit gateau de frutos rojos y chocolate blanco.

-Tarta tatin de piña rostizada a la vainilla y especias.

Chef Ignacio Osuna

 

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