Ya sea en tacos o un rico caldo, la cabeza de res es una tradición de la gastronomía sinaloense, una de las comidas mas sabrosas y de alto contenido nutricional y donde la cocina sinaloense ha mejorado la receta.
Un rico plato humeante con diferentes carnes de la cabeza de res, acompañado de un sabroso caldo sazonado que requiere de unas gotitas de salsa roja o verde o si usted es de los que aguantan el picante puede agregar chile chiltepin o de árbol molido que le condimenta aún mas esta comida.
Para disfrutar la cabeza de res puede añadir cebolla picada y cilantro, unas gotas de limón y ahora sí a saborear un rico caldo caliente con tortillas recién hechas o tostadas al comal.
Hay quienes prefieren la cabeza de res en tacos, quesadillas , mixtas y siempre acompañado de un consomé caliente y con sabor para el exigente paladar de los comensales sinaloenses.
La cabeza de res se disfruta en familia o con amigos y para cerrar una tortilla con asientos de puerco, y despues de eso, buen provecho.
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