Filosofía y gastronomía, conjugadas: Drew Deckman


Estará en Sinaloa hasta el 17 de marzo

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miércoles, 24 de enero de 2018 15:30

El Chef Internacional Drew Deckman se encuentra en Sinaloa, donde durante ocho semanas, permanecerá en un reconocido hotel de Celestino Gazca, donde a través de la preparación de platillos especiales, brindará a los comensales que gustan de comida orgánica, la oportunidad de conocer el sabor  y sazón que lo identifica a nivel internacional.


En la presentación de sus platillos, maneja 10 tiempos donde aplica conocimientos filosóficos, enfocados a conectar los sentidos del gusto, a los productos locales, sustentables y orgánicos.


Puntualizó que México tiene una de las mejores gastronomías del mundo, pues sus sabores son únicos y variados.


En la degustación de sus platillos, Drew Deckman, ofreció a los asistentes platillos a base de mariscos, aves, quesos y vinos artesanales, que son productos que forman parte de la riqueza alimentaria de la región.


Drew Deckman, lleva a los comensales a una aventura culinaria, teniendo como marco el mar de Celestino Gazca y el contacto con la naturaleza.


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