Regresa la UAS a la victoria en Tercera División

Vence 6-0 a Manzanillo

domingo, 25 de febrero de 2018 8:47

Las Águilas UAS regresaron a la senda del triunfo y a la cima del Grupo 11 de Tercera División, toda vez que vencieron a Picudos de Manzanillo con goleada de 6-0, este viernes por la noche  en la cancha del estadio Universitario, en el inicio de la jornada 24.

Los dirigidos por Jorge Guajardo estaban obligados a regresar a la senda del triunfo, luego de ver cortada su racha durante las últimas tres jornadas.

Con este resultado, la UAS retomó la cima del Grupo 11 con 52 puntos, uno más que Universidad Cuauhtémoc, que jugará este sábado. Por su parte, Picudos Manzanillo es sotanero con apenas tres unidades.

Cierto que la UAS dominó el primer tiempo, sin embargo fue  hasta el minuto 26 en donde se encontró con el gol luego de que Emir Acosta mandó un centro raso por derecha que Ignacio Martínez se encargó de convertir en gol con disparo de zurda.

La segunda anotación universitaria llegó a los 29 minutos en jugada de tiro de esquina.

Emir Acosta cobró desde el banderín derecho para que Kevin Rodríguez se levantara y metiera un cabezazo directo al ángulo izquierdo del arco defendido por José Plascencia.

El delantero Fredy Valdivia fue derribado dentro del área visitante a cinco minutos para el final del primer tiempo, en jugada que fue sancionada como penal.

Dos minutos después, Luis “El Niño” Salazar anotó el penal para que la UAS se fuera al descanso con ventaja de tres anotaciones.

En el primer minuto del complemento, Bryan “El Bitache” Torres ingresó al área para anotar el cuarto tanto de la UAS con sutil toque a la red.

Óscar Adrián Félix, goleador universitario, aprovechó una serie de rebotes en el área rival para poner el 5-0 ante Picudos.

El tanto definitivo fue obra de Óscar Adrián Félix, con tremendo golazo con disparo de media distancia cuando corría el minuto 72, para sellar los cartones.

Dorados vence 2-0 a Murciélagos