Atlético Culiacán gana en la Tercera División

Vence 1-0 a Guadlajara

lunes, 19 de marzo de 2018 10:44

El Club Atlético Culiacán derrotó el sábado 1-0 al conjunto del Guadalajara, líder del grupo XI, en el estadio Gral. Antonio Rosales, duelo correspondiente a la jornada 28 de la Tercera División Profesional.

La primera mitad inició con normalidad, pero alrededor del minuto 3 se presentó un apagón en el alumbrado el cual se solucionó 45 minutos después.

Tras la reanudación y un juego limpio entre ambas escuadras, pero con pocas oportunidades de gol, los locales tuvieron un balón parado que cobró rápido Marcos Camacho y encontró a primer palo al capitán Édgar Orduño para mandar el balón a las redes al 45 + 22.

Para la parte complementaria, el conjunto del Guadalajara buscó el arco de los leones, pero no encontraron abrir el marcador gracias a la buena labor de la defensa y del arquero Noel Reatiga.

Tras los 90 minutos de juego y el agregado, el central Mauricio López decretó el final con el que la manada sumó tres puntos más en busca de la liguilla.

Con este resultado, el Atlético se ubica en la octava posición con 49 puntos (12G, 9E, 7P), mientras que los tapatíos se mantienen en la cima con 60 unidades (18G, 4E, 6P).