Atlético Culiacán gana de visita en Tercera División

Vence 3-2 a Juanacatlán

jueves, 5 de abril de 2018 12:12

El Club Atlético Culiacán derrotó 3-2 en calidad de visitante a los Gorilas de Juanacatlán, duelo correspondiente a la jornada 31 de la Tercera División Profesional.

Los leones sabían que se metían a una cancha difícil con un rival que también pelea por estar en la liguilla. A los 28 minutos, los locales tuvieron un penal a favor y se pusieron arriba gracias al buen cobro de Pedro Rábago. Cuatro minutos después (32’), se suscitó otro disparo de castigo, pero ahora a favor de los sinaloenses, que Romario García mandó a las redes de manera cardiaca al cobrar a lo ‘Panenka’ para el 1-1.

La primera mitad regaló más emociones, pues un minuto antes de irnos al descanso, Juan Carlos Ornelas puso de nuevo adelante a los jaliscienses. Para la parte complementaria, la manada salió con el único objetivo de darle la vuelta si es que querían seguir aspirando a entrar en la liguilla. Por eso, Daniel Guerrero levantó el ánimo de sus compañeros al empatar al 65’ y al 81´, Óscar Romario García, quien había anotado el primero por los culichis y que se ha convertido en el referente de gol del Atlético, finiquitó el encuentro y puso tres puntos más en la bolsa de los leones al poner el 3-2 final.

Con este resultado, el Atlético continúa en la octava posición, pero ahora con 55 puntos (14G, 9E, 8P) y regresará a casa para enfrentar el sábado a Palmac. Por su parte, Gorilas se quedó en la séptima posición con 57 unidades (15G, 7E, 9P).

Las Águilas de la UAS ganan 3-1 en la Tercera División