¡Estufas de leña ecológicas!

Disminuyen daño ambiental

Por Kenya Fernández

Principalmente en las zonas periféricas de la ciudad aún existe familias que cocinan en "hornillas" ocasionando daños al ambiente y a su propia salud.

Según estudios, el cocinar en hornillas genera enfermedades como el cáncer de pulmón, asma, jaquecas y desprendimiento de retina, además provoca daños al ambiente por las emisiones de humo.

Por ello, y con el propósito de reducir esos problemas Gerardo Félix fabrica unas estufas ecológicas que ahorran hasta un 80% de leña.

Se trata de unas estufas con un diseño innovador, ligero y funcional que brinda seguridad en su uso.

Existen diferentes diseños de estufas, desde las básicas de solo un quemador hasta las elaboradas con acero inoxidable y que incluyen cámara hermética, ducto de chimenea, hoguera, parrilla y comal.

Si usted desea más información puede acudir a la calle Bahía Concepción #3006 en la Colonia Rincón de Urías .

También te puede interesar:

Conoce los eventos que habrá en el Tianguis Turístico 2018

Exitosa la Legendaria Semana de la Moto 2018

"Dr. Sonrisas", cumple sueños...


Más en Ciudad

Más en Ciudad

PROGRAMAS

OMG!
Reto Gaspasa

NOTICIAS