¡Estufas de leña ecológicas!

Disminuyen daño ambiental

Por Kenya Fernández

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Principalmente en las zonas periféricas de la ciudad aún existe familias que cocinan en "hornillas" ocasionando daños al ambiente y a su propia salud.

Según estudios, el cocinar en hornillas genera enfermedades como el cáncer de pulmón, asma, jaquecas y desprendimiento de retina, además provoca daños al ambiente por las emisiones de humo.

Por ello, y con el propósito de reducir esos problemas Gerardo Félix fabrica unas estufas ecológicas que ahorran hasta un 80% de leña.

Se trata de unas estufas con un diseño innovador, ligero y funcional que brinda seguridad en su uso.

Existen diferentes diseños de estufas, desde las básicas de solo un quemador hasta las elaboradas con acero inoxidable y que incluyen cámara hermética, ducto de chimenea, hoguera, parrilla y comal.

Si usted desea más información puede acudir a la calle Bahía Concepción #3006 en la Colonia Rincón de Urías .

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