Servigrúas se corona campeón de la primera Fuerza Mazatlán

Se jugó la final entre Servigrúas y Titis

lunes, 11 de junio de 2018 9:08

Servirugrúas-Taller Quiubole se coronó campeón de la Liga d Fútbol de Primera Fuerza Municipal  al derrotar en la tanda de los penales a la escuadra de Titis-ABC Consultores. El juego mantuvo en suspenso a los cientos de aficionados que se dieron cita en el Club Deportivo Muralla.

La Escuadra de Titis se fue adelante en el marcador anotando al minuto 35” Adrián Valenzuela, empataría el marcador en el segundo tiempo por Servigrúas Rodolfo Sandoval, en el tiempo reglamentario el juego finalizó 1-1, extendiéndose a los tiempos extras en donde volvió a tomar ventaja Titis con gol nuevamente de  Adrián Valenzuela, pero en el segundo tiempo extra César Lizárraga empató el marcador para obligar que el juego que se resolviera en los tanda de los penales.

En la muerte subita con gol de Cesar Lizárraga de Servigrúas, dejó la presión para Ismael Morales de Titis quien mandaría el balón por un costado de la portería, Coronando como nuevo Campeón a Servigrúas Taller Quiubole.