La Escuela de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la UAS ofrece al público en general los servicios de alimentación institucional o alimentación colectiva, proveyendo una cantidad determinada de comida y bebidas en fiestas, eventos y presentaciones de diversa índole, acción que busca fortalecer la preparación de los alumnos avanzados de la Licenciatura en Gastronomía.
Luis Sánchez Castillo, chef y responsable del Departamento de Servicios a la Comunidad, de esta unidad académica, indicó que de acuerdo a las instalaciones de cocina con que cuentan, se pueden brindar diversos servicios desde bocadillos, mesas de dulces, hasta banquetes establecidos o a medida.
Este servicio, se ofrece de manera formal desde hace poco mas de un año, se lleva como una práctica para los estudiantes, por lo que es fundamental que tenga esta parte, ya que afianza su aprendizaje y lo enfrenta a la realidad de un evento.
Cabe señalar que estos servicios se ofrecen al público en general, y sus costos son mucho más accesibles, debido a que la unidad académica lo hace no para ganar recursos con ellos, sino para que el estudiante practique en situaciones reales y en diferentes escenarios, los interesados pueden acudir a las instalaciones del plantel, en el área de gastronomía, para pedir presupuesto, y se pide que la solicitud se haga con una anticipación de 4 meses al evento.
También te puede interesar: