A partir del próximo domingo, 12 de agosto, arranca en La Noria un programa de Tianguis Gastronómico y Artesanal, donde se montarán 25 stands que mostrarán, los mejores platillos y artesanías de ese pueblo.
La Presidenta del Comité Ciudadano de La Noria, Pilar Ramírez, señala que el visitante podrá degustar los típicos burros prietos, el atole de papa característico de la región, entre otros platillos que sólo se pueden encontrar en La Noria.
La Jefa del Departamento de Diversificación Turística de la Sectur, Silvia Michel Acosta, señala que también se mostrarán los típicos artículos hechos a base de cuero, como sillas de montar y huaraches de correa. Detalla que desde las 9 de la mañana estarán abierto los restaurantes del lugar.
Para más información, puede comunicarse al teléfono 9156600, con oficinas de la Secretaría de Turismo.
También te puede interesar:
Comienza retirada de turistas en la Central Camionera
Mazatlán es un destino accesible: Berdegué
Altata, consolidado como destino de fin de semana de cientos de familias