Antes del furor de las manteconchas, mantemuertas, conchurras, donchas, cochiconchas y toda la fusión de ‘panes hibridos’ que ahora están tan de moda y han tenido tanto éxito en redes sociales, Alejandro Salazar dueño de la donería Habemus Donuts creó las ‘Donas en Nogada’ que podría decirse que esta combinación es el antecesor de todos estos ricos postres.
La idea de Alejandro surgió cuando su esposa estaba embarazada, sin embargo, todos los antojos los sufría él, así que sintió la necesidad de hacer muchas combinaciones a las donas. No obstante, la ‘Dona en Nogada’ nació porque en su negocio existe el concepto ‘dona del mes’ por lo que pidió ayuda de su bisabuela para desarrollar una receta que combinara chiles en nogada y donas.
La ‘Donas en Nogada’ no tiene chile ya que el pan
es dulce y su precio es de 50 pesos.
¿La probarías? Es
perfecta para este mes patrio.
Fuente: Info Bae
También te podría interesar: