Con el frío se antojan unos ricos "quequis"

Prepararlos tiene su chiste, hay que saber la cantidad exacta para poner en el comal o cazuela y cocinarlos a cierta temperatura

Por Lupita Camacho

Con el frío se antojan unos ricos "quequis"

Con estas temperaturas se antojan unos ricos hot cakes o quequis como coloquialmente los conocemos.


Cuando están lo días nublados el antojo es mayor, hay quienes se preparan y organizan para tener todo listo y degustarlos.


El aroma desde que lo están cocinando ya incita a probarlos, uno no es suficiente para cumplir con el antojo.


Hacerlo tiene su chiste, preparar la mezcla, poner la cantidad exacta en el comal o la cazuela, con la temperatura ideal para que se vayan cocinando poco a poco sin quemarse, conocer el momento en que ya se tienen que dar vuelta con la presencia de tantas burbujas.


Y una vez cocidos prepararlos al antojo del comensal, con cajeta, miel, leche condensada o mermelada de fresa o simplemente solos.

También te puede interesar:

Gorditas, atole, avena y pan con mantequilla, antojo de invi...

A romper la piñata en estas posadas

Mandarina, presente en las posadas


Más en Ciudad

Más en Ciudad

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes