Águilas UAS ganan 4-2 a Atlético Culiacán en Tercera División

En jornada adelantada del grupo XI

jueves, 21 de marzo de 2019 16:19

Las Águilas  UAS aprovecharon todo en casa para vencer 4 a 2 al Atlético Culiacán, en jornada adelantada del grupo XI del futbol profesional de Tercera División.

Después de un primer tiempo malo en donde el rival tomó la delantera con un buen control del balón, la UAS empezó a cometer una serie de errores que fueron claves para estar abajo en el marcador, mediante un autogol.

Sin embargo lograron irse al descanso con el empate a un gol en los minutos finales del primer tiempo con anotación de Kevin Rodríguez.

Para la parte complementaria y después de un jalón de orejas por parte del técnico Jorge Guajardo, el panorama fue diferente toda vez que Héctor Herrera marcó el 2 a 1, pero él mismo se encargó de darles el empate a los visitantes al provocar el tiro penal del 2-2.

El tiempo pasaba y la UAS presionó mejor al Atlético para irse de frente de nuevo en la pizarra, con tanto del mismo Herrera, mientras que Kevin Rodríguez puso el tanto definitivo para el 4 a 2.

Con este resultado las Águilas llegaron a 36 puntos, que los mantiene en zona de calificación a la liguilla.