Con la cuaresma inicia también la degustación de la capirotada.

Hay varios tipos de capirotada pero uno de los preferidos es la estilo Sinaloa. que lleva pan de teleras, Cacahuates, ciruela, pasas, Plátanos machos, Piloncillo, mantequilla, clavos de olor,entre otros ingredientes

Por Lupita Camacho

Con la cuaresma inicia también la degustación de la capirotada.

Es un postre heredado de España que cada vez se arraiga mas en la cocina de México, el cual esta evolucionando pero su esencia aún sigue.


Y esto lo decimos porque hay varios tipos de capirotada, las amas de casa están innovando con mas productos.


Uno de los tipos de capirotada preferidos por muchos es la estilo Sinaloa, que lleva Pan de teleras, Cacahuates, ciruela, pasas, -Plátanos machos, Piloncillo, mantequilla, clavos de olor, tortillas, queso y hay quienes también le agregan  frutos secos, pero se debe tener cuidado de no agregar muchos ingredientes porque la capirotada puede quedar muy dulce.


Es un postre esperado por muchas personas. Quienes tienen que aguantarse a cuaresma para consumirlo, pero el gusto es tal que hay lugares que la preparan todo el año, por aquello de los antojos de este postre que ya lo adoptamos como nuestro.


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