Sin duda alguna los mariscos y moluscos de Sinaloa son famosos en el mundo por su exquisito sabor y frescura, sobre todo si se tratan de patas de mula, ostiones y almejas en sus diferentes especies.
En Sinaloa se pueden encontrar en carretas o restaurantes una extensa variedad de moluscos bivalvos que se pueden degustar en su concha o preparados en cualquier otra presentación.
Para abrir los moluscos se requieren de manos expertas por la dureza de su caparazón , pero fácil de prepararlos y saborearlos aún frescos agregando una pizca de sal, jugo de limón y salsa picosa o en su caso preparado en un rico coctel.
En Sinaloa existe una amplia variedad de almejas como las amarillas y las chocolatas, ostiones de piedra y de placer que contienen proteínas y la producción silvestre es de gran abundancia.
Sin duda las patas de mula que ofrecen a los comensales son de gran tamaño y de buen sabor, por ello es que Sinaloa se distingue como una entidad con un mar rico en especies marinas y marismas con excelente producción de moluscos bivalvos.
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