Los tacos de guisos se han vuelto una tradición en la gastronomía sinaloense y algunos negocios han traspasado fronteras por su sabor y sazón.
En Culiacán los tacos de guisos son con tortilla de maíz o de harina enfrijoladas y con diferentes alimentos preparados ya sean de bisteck, cochinita, barbacoa, de carne asada o adobada, chicharrón de puerco y de muchos otros alimentos que componen la gastronomía sinaloense.
Los tacos de guisos siempre deben ir acompañados de una rica salsa roja o verde, chiles tatemados, cebollitas preparadas en aceite y para quienes gustan de los vegetales pueden agregarles unas hojas de lechuga bien picada y limón al gusto.
Los negocios de guisos se han vuelto uno de los platillos favoritos para fiestas o reuniones, ya que pueden disfrutarse con unas ricas tortillas hechas a mano y acompañarse de una rica agua de piña o jamaica bien fría.
Si a usted se le antojan estos ricos tacos de guisos puede encontrarlos por doquier en Culiacán y a precios muy accesibles, ya sea como desayuno, comida o cena , los guisos siempre dejan un estómago muy satisfecho.
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