Beneficios de la manzana

La manzana tiene mucha tradición en la gastronomía

Por Lupita Camacho

Beneficios de la manzana

Mucho se ha hablado de los beneficios de comer manzanas.

Esta fruta contiene  fibra soluble llamada pectina, que sirve para reducir el colesterol en la sangre, tiene potasio, que ayuda a controlar la presión arterial.

La manzana tiene antioxidantes, ayudan a proteger las neuronas, así como sus fibras naturales producen químicos que evitan la formación de células cancerígenas.


También es una fruta que ayuda para que la dentadura se vea más limpia, y contribuye en la  prevención de la caries.


La manzana tiene mucha tradición en la  gastronomía, ya sea en pasteles, purés, tartas, entre otras presentaciones.


También te puede interesar:

Tema de tomate es una gran noticia para Sinaloa

jícama proviene de la palabra náhuatl xicamatl

árbol de arrayán



Más en Ciudad

Más en Ciudad

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS