Buena medida el retirar sal de las mesas de los restaurantes

Enrique Burboa Valenzuela, indicó que no sería ningún problema

Por Marco Antonio Palma

Buena medida el retirar sal de las mesas de los restaurantes

Los restauranteros de Cajeme siempre le han pedido a sus chef que tengan cuidado con el manejo de la sal al preparar los alimentos que se tiene a disposición de los comensales, indicó el expresidente de la CANIRAC, Enrique Burboa Valenzuela; en torno a la puesta en marcha del programa “Menos Sal, Más Vida” implementado por el Gobierno de Sonora a través de la Secretaría de Salud para evitar problemas cardiovasculares.


Consideró que al retirar los saleros de las mesas de los establecimientos no habría ningún problema. Recordó  que en un tiempo y a petición de la Dirigencia Nacional de la CANIRAC ya lo hicieron.

Notas de interés:

Pide a victimarios no enterrar a sus familiares: Líder de Ma...

Constructores de Sonora reciben capacitación para licitación...

Ya con certidumbre, productores se preparan para sembrar tom...

Más en Salud

Más en Salud

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS