Acompañada de su familia y amigos Doña Cuca Cárdenas presento su tercer libro titulado “Mis recetas de cocina número 3” en donde se concentran más de 900 recetas de cocina Sinaloense, mexicana e internacional.
Las recetas de cocina que ella misma escribió con puño y letra y que fueron digitalizadas por Silvia Castelo van desde una tradicional barbacoa con la olla enterrada hasta la que se acostumbra en países como: china, suiza y Japón por citar algunos ejemplos.
Doña Cuca acepta que la cocina en el mundo ha cambiado mucho con el correr de los años pero asegura que siempre se regresa a lo básico, “si aprovechamos todo lo que tenemos no tiene por qué haber hambre la comida no se tira” señalo.
Para quienes adquieran el libro doña Cuca exhorta a que lo aprovechen pues en el se concentran los secretos culinarios de toda una vida.
Son 3 mil ejemplares los que se imprimieron en esta primera edición y se encuentran a la venta en una galería ubicada en plazuela machado y en línea en la dirección www.tintamarina.com con un costo de 750 pesos.
También te puede interesar:
Buscan conseguir becas para contratación de artistas
Reabrirá sus puertas el TAP este 1 de octubre
Los raspados de Concordia, una delicia que conquista