Surge una nueva propuesta gastronómica en Mazatlán; Restaurante Abadia, en plena Zona Dorada

Mónica Pestarino Meza, Directora Nacional de Alimentos y Bebidas, explicó que el menú está conformado a base de platillos de la cocina mediterránea y moderna, que incluye mariscos, carnes, pescado, ensaladas, entre otros, todo con productos de calidad y del puerto.

Por Adriana Tirado

Surge una nueva propuesta gastronómica en Mazatlán; Restaurante Abadia, en plena Zona Dorada TVP

Con la presencia de autoridades estatales, municipales e invitados especiales, se llevó a cabo la inauguración de restaurante Abadía, ubicado en pleno “corazón” de la Zona Dorada.

Mónica Pestarino Meza, Directora Nacional de Alimentos y Bebidas, explicó que el menú está conformado a base de platillos de la cocina mediterránea y moderna, que incluye mariscos, carnes, pescado, ensaladas, entre otros, todo con productos de calidad y del puerto.

Abadía es un proyecto que está dirigido al público en general, tanto para locales como turistas, garantizando un ambiente 100 por ciento familiar, por lo que invitó a conocer este nuevo concepto.

Con este proyecto se generaron cerca de 60 empleos en Mazatlán y se garantiza que la oferta gastronómica siga creciendo.

Como parte del evento de apertura, se llevó a cabo el tradicional corte de listón, a cargo de directivos del corporativo y autoridades.

El horario de atención es de lunes a domingo, de 9 de la mañana a 12 de la noche, garantizando en todo momento, el cumplimiento de los protocolos sanitarios.



También te puede interesar:

Especialistas piden no dejarse llevar por "bajos costos" de cirugías estéticas

Gestión de terreno para albergue en el Hospital General de Mazatlán continúa

Hasta el momento, sigue uso de cubrebocas en Mazatlán: Oficialía Mayor

Más en Ciudad

Más en Ciudad

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes