"Levanta muertos", los tacos tradicionales de Mazatlán

Desde tempranas horas las carretas lucen llenas de comensales que disfrutan unos ricos tacos, que además de su delicioso sabor son un platillo muy accesible; buscan curarse la cruda.

Por Redacción TVP

"Levanta muertos", los tacos tradicionales de Mazatlán TVP

Durante los días de fiesta y hasta de excesos, los tacos por la mañana suelen ser uno de los alimentos más solicitados por turistas y locales en Mazatlán.

Desde tempranas horas las carretas lucen llenas de comensales que disfrutan unos ricos tacos, que además de su delicioso sabor son un platillo muy accesible.


Suaves, dorados y ahogados, en todas sus presentaciones conquistan a quien los prueba, y que decir de la tradicional caguamanta, mejor conocida como “levanta muertos” o “vuelve a la vida”.

El taquero José Jaime Carrillo, explica que los tacos de estofado de cagumanta son unos de los favoritos en estas fechas.

 Además, los de birria, chicharrón, marlín, carne, y demás guisos también son muy pedidos, por lo que esperan que repunte la venta en estos días.



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