Durante los días de fiesta y hasta de excesos, los tacos por la mañana suelen ser uno de los alimentos más solicitados por turistas y locales en Mazatlán.
Desde tempranas horas las carretas lucen llenas de comensales que disfrutan unos ricos tacos, que además de su delicioso sabor son un platillo muy accesible.
Suaves, dorados y ahogados, en todas sus presentaciones conquistan a quien los prueba, y que decir de la tradicional caguamanta, mejor conocida como “levanta muertos” o “vuelve a la vida”.
El taquero José Jaime Carrillo, explica que los tacos de estofado de cagumanta son unos de los favoritos en estas fechas.
Además, los de birria, chicharrón, marlín, carne, y demás guisos también son muy pedidos, por lo que esperan que repunte la venta en estos días.
También te puede interesar:
Trabajadores del Ayuntamiento de descanso días “santos”
Se reforzarán filtros itinerantes de revisión: SSPyTM
Oficialía Mayor otorga permiso para 7 barras de cerveza ubicadas en puntos turísticos de Mazatlán