Dorados gana en Jalisco y sube en la tabla

El Gran Pez se colocó en la cuarta posición del Ascenso MX

Por

domingo, 28 de enero de 2018 14:35

Los Dorados de Sinaloa dejaron atrás la sequia de victorias tras derrotar a Leones Negros de la UdeG con marcador de 2-0 en le fecha 4 del Ascenso MX con anotaciones de Edson Rivera y Jesús "Canelo" Ángulo.

Con esta victoria El Gran Pez escaló a la cuarta posición de la tabla general con 7 unidades y se colocó tres unidades del primer lugar, quien es el actual campeón de la competencia, Alebrijes de Oaxaca. Por su parte, Leones Negros continua sin ganar el Ascenso MX y se derrumbó hasta el lugar 14 con únicamente dos puntos.

Fue en la primer tiempo que el mexicano, Edson Rivera abrió el marcador tras error de la defensa de la UdeG al minuto 19' para anotar el segundo gol de los peces en la competencia.

Más tarde en el minuto 44' Jesús "Canelo" Ángulo aseguró la victoria de los Dorados de Sinaloa con excelsa anotación con la pierna izquierda para regresar a la victoria en la liga.

El Gran Pez regresará a la actividad este miércoles en la fecha doble del Ascenso MX cuando los Dorados reciban al campeón del certamen, Alebrijes de Oaxaca.

Gana la UAS 2-0 a Tepic en Tercera División