Águilas UAS sufre derrota en Jalisco

Los aureos se mantienen en la cuarta posición con 54 unidades en el Grupo XI

Por

miércoles, 14 de marzo de 2018 10:40

Águilas UAS sufrieron otra dolorosa derrota ahora a manos de Cefut al caer 1-3 en la cancha del estadio Universitario, en el arranque de la jornada 27 del grupo XI del fútbol profesional de la tercera división.

Es la segunda derrota al hilo para los dirigidos por Jorge Guajardo y el tercer juego consecutivo sin poder lograr triunfo.

Con este resultado los aureos se quedaron con 54 puntos instalados en la cuarta posición, mientras que Cefut llegó a 50 unidades, para acercarse de manera peligrosa.

Águilas UAS no pudieron descifrar el primer tiempo al irse con desventaja de 2-0, toda vez que apenas en el minuto 9 se vieron sorprendidos mediante un tiro penal bien ejecutado por Edson Padilla, imposible para el guardameta Carlos Cervantes.

Esto orilló  a las Águilas a irse al frente, buscando controlar el balón sobre todo en la media cancha, sin embargo no pudieron hacer mucho para lograr el tanto de la iguala.

Caso contrario Cefut logró triangular una buena jugada para marcar el 2 a 0, gracias a un buen centro de derecha de Diego Reynoso, a donde llegó Kevin Romero para cruzar de zurda ante la estirada de Cervantes.

Para la segunda mitad del partido, los dirigidos por Jorge Guajardo estaban obligados a reaccionar, sin embargo de nuevo el cuadro visitante logró marcar el 3-0, al bombear un balón que se encontró fuera del área de tiro penal el mismo Reynoso, aprovechando que estaba adelantado Cervantes al minuto 52 de tiempo corrido.

La insistencia por fin tuvo su recompensa para la UAS ante un Cefut que no daba muchos espacios, sin embargo Freddy Valdivia sacó tremendo disparo de larga distancia imposible para el portero Diego Tamayo que estaba adelantado, para que la pelota se estrellara en la parte inferior del tercer poste y besara las piolas para el 1-3, al minuto 72.

La UAS continuó insistiendo pero al final no le alcanzó, por lo que ahora se prepararán para visita a los Vaqueros, el próximo viernes.

“Veo al equipo muy convencido": Jesús Angulo