En septiembre es más común que los antojitos mexicanos estén en la mesa y es que las fiestas patrias son el pretexto ideal para degustarlos.
Van desde los deliciosos tacos dorados adornados con verdura crema y queso, obvio no puede faltar el caldito, al igual que las tostadas ya sea de res pollo o pata.
Otro platillo deliciosos son los tamales y aquí sí que hay variedad, de elote, de puerco de rajas, picadillo, por mencionar algunos, los tamales puede ir acompañados de frijolitos puercos.
Y que me dicen del pozole, en Sinaloa es rojo delicioso puede ser una comida o cena perfecta y más ahora que médicos han dicho que es una comida saludable, será?
¿No se les antoja un menudo?, en Sinaloa es blanco con su pata y garrita muy limpio acompañado de su cebolla, cilantro, su limón y su chile, todo con su bebida favorita.
Estos son tan solo algunos de los platillos que podremos degustar en los próximos días tomando de pretexto la independencia de nuestro país, pero la verdad son motivo de degustación en cualquier fecha del año.
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