Cristiano Ronaldo se lesiona y es sustituido

El jugador de Portugal luego de tirarse al suelo debido al dolor tuvo que recibir ayuda por parte del cuerpo médico del equipo

Por Redacción TVP

lunes, 25 de marzo de 2019 13:53

Cristiano Ronaldo se lesionó en el minuto 29 del partido entre Portugal y Serbia en Lisboa, de la fase de clasificación de la Eurocopa 2020, y tuvo que ser sustituido.

A falta de un cuarto de hora, Ronaldo corrió a por un balón por la banda izquierda, momento en el que sufrió un pinchazo en la pierna de derecha, por lo que se tiró al suelo y pidió el cambio.

De momento, la selección de Portugal pierde en el Estadio da Luz por 0-1 contra Serbia, que se adelantó con un gol de penalti de Tadic en el minuto 6.

El pasado viernes, Portugal jugó en Lisboa su primer partido de la fase de clasificación y empató a cero contra Ucrania.