Las bebidas se encuentran almacenadas en fábricas y son principalmente de barril. Maxime Costilhes, Gerente General del Sindicato Brasseurs de Francia, indicó que la principal razón de la destrucción es porque la cerveza de barril, a diferencia de la clásica, después de tres meses de conservación pierde su efecto olfativo y gustativo.
Al respecto, destacó que actualmente el sector está “muy endeudado”, ya que se invirtieron 241 millones de euros en la producción de 2019, con la cual esperaban ganancias de 4,000 millones de euros.
A través de una consulta a casi 300 empresas (que representan el 98% de todo el mercado francés), el sindicato corroboro el impacto de la crisis sanitaria en la industria cervecera del país, destacando que una de cada cuatro cervecerías “está completamente cerrada”.
Asimismo, este instrumento arrojó que el 40% de la industria ha tenido una disminución de al menos 60% en su producción porque aún no han podido vender la producción de esta temporada, la cual ha dejado una acumulación que podría durar hasta la siguiente.
Alertaron que 70% de las cervecerías ha perdido más del 50% de su facturación, por lo que pidieron al gobierno un plan para incentivar el turismo, “para evitar la pérdida de miles de empleos, directos e indirectos” de este sector.
Consulta nuestra sección "Coronavirus" para informarte con lo más importante de la pandemia
Israel asegura
que desarrolló un anticuerpo que neutraliza el Coronavirus y alista su patente
Adele celebra su cumpleaños 32 con foto donde sale espectacular y casi irreconocible.
"Quédense en casa, o bailen con nosotros": Ghaneses que se volvieron virales por baile con ataud