La reapertura de restaurantes ha sido complicada: CANIRAC


Miguel Taniyama, hace un llamado a los comensales a se seguir los protocolos de sanidad
La reapertura de restaurantes ha sido complicada: CANIRAC

Por Jazmín Tapia

jueves, 11 de junio de 2020 16:13

La reapertura de restaurantes en Culiacán ha sido complicada. 

Miguel Taniyama, Presidente de CANIRAC, expresó que ante el temor de algunos comensales por salir a las calles la atención es minima en los restaurantes que ya abrieron sus locales. 

Señaló que todo el sector de restaurantes esta trabajando con un protocolo de atención e higiene para atender a los comensales. 

El líder de los restauranteros, hizo el llamado a la población a seguir los lineamientos que implementan desde las empresas para prevenir el contagio de COVID. 

Advirtió un fin de semana complicado si la población no respeta las medidas de Sana Distancia, ya que también esta en riesgo la apertura del resto de los negocios. 

También le puede interesar:

Ayuntamiento de Culiacán y empresarios solicitan decreto san...

Claman empresarios de Sinaloa una fecha de reapertura de sus...

Marchan locatarios y comerciantes para insistir en la apertu...


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias