Cacahuates y mandarinas protagonistas en las posadas

Cada fin de año los comerciantes inician con la venta de cacahuates y mandarinas son una tradición en las posadas

Por Jazmín Tapia

Cacahuates y mandarinas protagonistas en las posadas

Cacahuates y mandarinas la combinación por tradición para las fiestas de fin de año.

Ambos productos tienen propiedades que favorecen a la salud de quien los consume.


El cacahuate es la botana que por tradición no puede faltar en las posadas, desde naturales, dulces o salados.


Las ventas de estos productos se incrementan considerablemente durante los meses de noviembre y diciembre, además de ser el cacahuate de cosechas sinaloenses.

Un clásico mexicano en esta temporada del año es el consumo de las mandarinas, que con los primeros fríos de otoño llega a la venta en algunas vialidades de la ciudad.


Es un cítrico de sabor menos ácido que la naranja, que favorece la hidratación.


También le puede interesar: 

El pan gastronomía sinaloense

Uno de los platillos regionales mas sabrosos de Sinaloa es e...

Los tacos dorados es una muestra de la gastronomía sinaloens...



Más en Ciudad

Más en Ciudad

PROGRAMAS

OMG!
Reto Gaspasa

NOTICIAS