Sinaloa, la mejor producción en pescados y mariscos

La actividad pesquera pese a ser de las que presenta mayor carencia es un referente a nivel internacional en la producción de pescados y mariscos

Por Jazmín Tapia

Sinaloa, la mejor producción en pescados y mariscos

Los pescados y mariscos son un atractivo en Sinaloa.


Su cocina basada en los productos del mar son un manjar, pues los puedes disfrutas en barra fría o caliente, hay una gran variedad.


Pescado, camarón, pulpo, medallones de atún son solo algunos de los productos que podremos encontrar en los mercados listos para su preparación.


Los alimentos provenientes del mar son calificados por los nutriólogos como los mas saludables, por lo que en las dietas no pueden faltas este producto.


La preparación varia dependiendo el municipio donde se adquiera, pues la forma de elaborar un platillo depende de quien lo cocina.

También le puede interesar: 

El acitrón es un dulce cristalizado típico de México

Obleas, siguen siendo de los dulces favoritos

Macadamia, con sabor especial



Más en Ciudad

Más en Ciudad

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS