Productores de camarón, concretan comercializaciones del crustáceo en Estados Unidos, al participar en el evento denominado “Xborder Champs Awards”, donde se reconocen a los chef latinos que trabajan elaborando platillos mexicanos en diferentes restaurantes de San Diego, California.
Ese evento sirvió como una oportunidad de comercialización, para los productores de camarón mazatlecos, a fin de dar a conocer la calidad del crustáceo Sinaloense.
Raúl Mora Salazar y Ronald Osuna, productores y exportadores de camarón sinaloense, dieron a conocer que en ese evento, se presentó la elaboración de tacos de camarón, lo que les permitió dar a conocer ese producto marítimo en ese sector de consumo estadounidense.
Los productores mazatlecos, dijeron que firmaron convenios de comercialización con el Chef Edgar Chong, quien representa a una cadena de restaurantes, ubicados en San Diego, Los Ángeles y San Francisco.
En ese evento se reconoció a los chef, que a través de su talento culinario, elaboran platillos a base de productos latinos.
En el marco de ese evento grastronómico, la Cónsul General de México, en San Diego, California, Marcela Celorio, reconoció la ética de trabajo y talento latino.
También te puede interesar: