Microempresario realiza labor altruista en contingencia sanitaria

Antonio Lizárraga ha emprendido esa acción solidaria, por lo que espera que sean más los que se sumen a esa labor de donación

Por Veronica Arredondo

Microempresario realiza labor altruista en contingencia sanitaria

Algunas pequeñas y microempresas, han realizado buenas acciones en pro de los que más lo necesitan, el sector pesquero a través de una planta congeladora, regaló pescado a centros de rehabilitación y a ciudadanos de escasos recursos; ahora un micronegocio, también se suma a esa labor altruista, regalando una parte de los alimentos que produce a las personas que necesitan alimentarse y no tienen para comprar comida.

Antonio Lizárraga, Presidente de la Unión de Queseros del Sur, ha emprendido esa acción solidaria, por lo que espera que sean más los micro y pequeños empresarios que se sumen a esa labor de donación. El llamado es general a la población más vulnerable y que más lo necesita, dio a conocer las personas más humildes, pueden llamar al celular 6699330006, solicitándole ese donativo de alimentos preparados.



También te puede interesar:

Lopez-Gattell calcula que México podría tener hasta 26 mil 5...

UAS continuará con clases virtuales a partir del 20 de abril

Video: "Va a emerger un nuevo fortalecimiento de la familia....


Más en Ciudad

Más en Ciudad

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS

Clientes