Albóndigas al chipotle

¡Entérate de lo que la sazón y algo más tiene para ti!

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Albóndigas al chipotle

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Remoja el pan de caja en la leche, luego desbarátalo entre tus manos. -Coloca la carne molida en un recipiente junto con el huevo crudo y el pan remojado; perejil, orégano, 1/2 cucharadita de caldo de pollo granulado, sal y pimienta. Mezcla todo muy bien y forma albóndigas del tamaño de una pelota de golf, rellenando cada una con cubitos de huevo cocido. 
  2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Fríe las albóndigas hasta que se doren uniformemente, moviendo conforme sea necesario para evitar que se quemen. 
  3. En una licuadora molemos todos los tomates junto con el puré de el mismo, un poco de sal, pimienta y un poco de sazonador una vez molidos vertemos en  una cacerola y hervimos por 3 minutos y agregamos ahí las albondigas (si la prefieres menos espesa, agrega más agua hasta cubrirlas completamente). 
  4. Sazona con el chile chipotle. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y tapa; cocina de 15 a 20 minutos o hasta que las albóndigas se cuezan completamente. Rectifica el sazón.


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