Albóndigas de calabaza vegetarianas

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Albóndigas de calabaza vegetarianas

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. En un sartén grande, añade el aceite de oliva y saltea el ajo durante unos 30 segundos. Añade las calabazas previamente ralladas, sazónalo con sal y pimienta, y cocínalo a fuego alto hasta que el agua se evapore del sartén alrededor de unos 6 minutos.
  2. Pasa el calabacín cocido a un colador (para deshacer todo el exceso de agua), y luego trasládalo a un bowl grande junto con el pan rallado, el huevo, el queso parmesano y la albahaca picada.
  3. Mezcla y forma albóndigas con la mano, cuida que estén bien firmes. Ponlas en un molde para hornear engrasado y cocina durante 20 minutos o hasta que estén firmes y doradas.
  4. En un sartén, calienta la salsa de tomate  y añade las albóndigas. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos y sirve bien caliente.

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