Albóndigas de camarón

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Albóndigas de camarón

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Molemos los camarones en la licuadora o en un procesador de alimentos, una vez molidos vamos a sazonarlos con un poco de sal, pimienta, orégano, y comino y un poco de cilantro picado. Ahora mezclamos todo esto con la harina de maíz, revolvemos muy bien y con la mano vamos a formar las bolitas en forma de albóndigas.
  2. En una olla vamos a agregar un poco de aceite, freímos un ajo, luego cebolla, luego chile verde picado y por último tomate molido, ya que esté bien frito y que el tomate suelte bastante liquido agregamos el caldo de camarón o el agua al gusto.
  3. En cuanto el caldo hierva vamos a agregar las zanahorias y las papas picadas, dejamos hervir unos minutos, luego agregamos calabacitas y las albóndigas, dejamos hervir el caldo hasta que las verduras estén suaves.
  4. Por último agregamos un poco de comino, orégano y cilantro fresco. Servimos con tortillas recién hechas y chile chiltepín fresco.

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