
Alitas de pollo, estilo Thai
Ingredientes:
Preparación:
- 5 cucharadas salsa Siracha
- 2 cucharadas miel
- 1 1/2 cucharadas salsa de soja ligera
- el zumo de un limón
- Aceite vegetal
- Poner las alitas en un bol y añadir la sal, la pimienta negra molida, un chorrito de salsa de soja oscura para dar color y mezclar todo bien.
- Poner en una bandeja y hornear a 200 Cº
durante 10 minutos o hasta que se doren.
- Dar la vuelta y volver a hornear otros 10 minutos.
- Mientras tanto, preparar la salsa. En una sartén con un chorrito de aceite vegetal freír los ajos y el jengibre. Cuando empiece a oler bien le añadir la salsa de chili “Sriracha”, el zumo de lima, la miel y la salsa de soja ligera.
- Remover todo bien y dejar que reduzca. Apagar el fuego y sacar la mitad de la salsa a un bol. Sacar las alitas del horno y poner en la sartén con la salsa que queda.
- Mezclar bien, volver a poner en la bandeja y meter en el horno a máxima potencia durante 1 minuto para que la salsa se caramelice.
- Volver a poner en la sartén y mezclar con el resto de la salsa.
- Para servir , poner las alitas en un
plato con un poco de semillas de sésamo por encima y acompañar con unos gajos
de lima.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...