Alitas orientales en salsa tamarindo picoso

Alitas orientales en salsa tamarindo picoso

Ingredientes:

Preparación:

  1. Salpimentamos las alitas, Mezclamos en un tazón harina, sal, pimienta, paprika  y ajo en polvo, batimos con un tenedor y  cubrimos por completo las alitas con esta mezcla, quitamos el exceso y dejamos  en un plato unos 10 minutos en el refrigerador.
  2.  Calentamos en un a freidora o sartén aceite y freímos durante 8 a 10 minutos  las alitas hasta que queden bien crujientes y cocidas.  Las sacamos y escurrimos el exceso de aceite.
  3.  En la licuadora  mezclamos ahora  los ingredientes de la salsa,  hasta que queden bien integrados  y molidos. Probamos y si hace falta agregamos un poco mas de picante.
  4.  Por último penemos las alitas en un tazón limpio y vertimos la salsa encima,  batimos con cuidado y servimos con un poco de cebollin encima, arroz blanco  y un poco mas de salsa para acompañar.

Compartir recetas


Secciones de noticias