Aprende a preparar rollos de sushis empanizados
Aprende a preparar el sushi casero más fácil y delicioso con este rollo relleno de surimi, queso crema y verdura.
Ingredientes:
Preparación:
- Remoja el arroz en agua fría por 5 minutos, escurre y repite tres veces.
- En una ollita con tapa, cocina el arroz con 3 tazas de agua caliente por 10 minutos, a fuego bajo. Retira del fuego. Extiende sobre una charola y enfría por 15 minutos.
- Mezcla el vinagre de arroz con el azúcar y la sal. Luego vértelo sobre el arroz frito e incorpora. Reposa unos minutos.
- Arma el rollo de sushi: sobre un tapete de bambú con plástico adherente, coloca una pieza de alga Nori; con tus manos húmedas, cubre con arroz; da la vuelta y rellena con los bastones de queso crema, pepino, zanahoria y surimi. Cierra con ayuda del tapete y dale forma al apretarlo. Refrigera por 10 minutos.
- Para empanizar el rollo, cúbrelo con la harina, pásalo por el huevo y empanízalo con el pan molido Fríe en aceite vegetal caliente y escurre.
- Corta el rollo en rodajas de 1 centímetro de ancho. Coloca en un plato extendido, acompaña con pepino y decora con ajonjolí. Disfruta con salsa de soya y chile serrano.
TIP: Refrigera el rollo antes de empanizarlo, ayudará a que la forma no se pierda.
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