
Así preparas un rápido y delicioso ceviche de atún y camarón en salsa negra
Un "cevichito" delicioso que denominamos como "Ceviche negro" por la combinación con sus salsas negras y con camarón y atún.
Ingredientes:
Preparación:
- Se limpia muy bien el camarón y junto con el atún se parten en cuadros pequeños.
- Se combina el camarón y el atún en un recipiente grande. Se le agrega un poco de jugo de limón, sal y pimienta para irlo curtiendo.
- Agregar pepino y chile jalapeño en cuadritos, cilantro picado, 1/3 de taza de salsa de soya y 1/4 de salsa de soya.
- Probar un poco para sentir qué ingrediente le podría faltar, como sal y pimienta, hasta lograr el sazón deseado.
- Agregarle un poco más de cilantro al gusto.
- Montar sobre una cama de arroz. Con cuidado que no se caiga.
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina.
Compartir recetas
recetas