Así preparas un rápido y delicioso ceviche de atún y camarón en salsa negra

Así preparas un rápido y delicioso ceviche de atún y camarón en salsa negra

Un "cevichito" delicioso que denominamos como "Ceviche negro" por la combinación con sus salsas negras y con camarón y atún.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Se limpia muy bien el camarón y junto con el atún se parten en cuadros pequeños. 
  2. Se combina el camarón y el atún en un recipiente grande. Se le agrega un poco de jugo de limón, sal y pimienta para irlo curtiendo.
  3. Agregar pepino y chile jalapeño en cuadritos, cilantro picado, 1/3 de taza de salsa de soya y 1/4 de salsa de soya. 
  4. Probar un poco para sentir qué ingrediente le podría faltar, como sal y pimienta, hasta lograr el sazón deseado.
  5. Agregarle un poco más de cilantro al gusto.
  6. Montar sobre una cama de arroz. Con cuidado que no se caiga. 

Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina

Compartir recetas


Secciones de noticias