Bistec ranchero con papas

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Bistec ranchero con papas

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Primero hay que empezar por cortar la carne en trozos y sazonar con ajo en polvo y salsa inglesa, mis cantidades son al tanteo dejo que caigan unas 10 gotas de la salsa. Tip: Si dejas que se marine unas cuantas horas, toma un sabor diferente y se suaviza la carne. También hay que picar las verduras y las papas ya peladas y cortadas en trozos y tener las listas. 
  2. En un sarten con un poco de aceite vegetal se pone la carne ya previamente picada, se tapa y se deja cocinar al vapor en su propio jugo. 
  3. Ya cocida la carne, agrega las papas y deja que se doren un poco, luego incorpora la cebolla y el jalapeño y deja que se sofríe breve mente y por fin el tomate. 
  4. Ya que hayas incorporado las verduras agrega media lata de puré de tomate, media taza de agua, Knorr suiza o sal al gusto, revuelve bien y deja cocinar a fuego lento hasta que las papas y verduras se suavicen. Sirve acompañado de arroz y frijoles.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

Loading...