
Boneless de res
Ingredientes:
Preparación:
- Una vez ya la carne marinada vamos a preparar la harina, mezclando harina, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal de apio y pimienta. En otro bowl mezclamos huevo y un poco de agua o leche par que se aligere un poco.
- De inmediato sacamos la carne de el refrigerador y pasamos por la harina, luego por el huevo y terminamos por la harina de nuevo, quitamos el exceso para de inmediato freír en aceite bien caliente.
- Una vez bien doraditos quitamos el exceso de aceite con un poco de papel.
- Pasamos a un bowl seco y bañamos con la salsa búfalo o de nuestra preferencia.
- Acompañamos con apio, zanahoria babay y nuestra salsa de preferencia.
Compartir recetas
recetas

hace 1 semana
Las 7 mejores formas de encontrar empleo internacional: plat...

hace 1 semana
Casino Pin Up México: Grandes pagos y juegos emocionantes on...

hace 1 semana
¿Qué es un préstamo de $5,000 pesos y cuándo conviene solici...

hace 3 semanas
El hijo de Shakira se robó el show bailando en su concierto...