Boneless de res

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Boneless de res

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Partimos la carne de arrachera en trozos pequeños de 2 cm, salpimentamos y condimentamos con un poco de salsa tabasco, las dejamos en un bowl grande con un poco de leche para que las humedezca y se marinen unos minutos.
  2. Una vez ya la carne marinada vamos a preparar la harina, mezclando harina, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal de apio y pimienta. En otro bowl mezclamos huevo y un poco de agua o leche par que se aligere un poco.
  3. De inmediato sacamos la carne de el refrigerador y pasamos por la harina, luego por el huevo y terminamos por la harina de nuevo, quitamos el exceso para de inmediato freír en aceite bien caliente.
  4. Una vez bien doraditos quitamos el exceso de aceite con un poco de papel.
  5. Pasamos a un bowl seco y bañamos con la salsa búfalo o de nuestra preferencia.
  6. Acompañamos con apio, zanahoria babay y nuestra salsa de preferencia.

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