Brownie de queso y chocolate

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Brownie de queso y chocolate

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 200º y engrasar un molde para browni apto para horno
  2. Ahora nos preparamos para hacer la masa de browni y Fundimos el chocolate con la mantequilla al microondas y removemos hasta que se unan. Añadimos el azúcar y 4 huevos y batir hasta que quede una masa homogénea.
  3. Incorporar 75g. de harina tamizada y mezclar hasta que quede una masa sin grumos. Verter en el molde.
  4. Para preparar la masa de cheesecake vamos Batir el queso con los yogures. Añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una masa fina y homogénea.
  5. Verter sobre el brownie. Con un cuchillo, realizar algunos surcos en la masa para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del cheesecake.
  6. Hornear unos 40-45 minutos a 180grados. Comprobar, pinchando con un palillo que el cheesecake está cocido. El brownie debe de quedar ligeramente húmedo
  7. Retirar y dejar enfriar por completo.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

Loading...