
Buñuelos de viento
Ingredientes:
Preparación:
- En un bowl vamos a agregar la leche, sal,
agua, y 2 huevos con 1 yema, batimos muy bien con un batidor globo.
- Una vez bien batida la mezcla agregamos la
harina bien cernida, y batimos hasta obtener una consistencia un poco espesa
pero sin grumo alguno.
- Ahora nos preparamos para freír los buñuelos,
en un caso calentamos suficiente aceite, sumergimos ahí el molde para buñuelos
para que esté bien caliente siempre, cuando tome temperatura el aceite y el
molde, secamos con papel y sumergimos el molde sin dejar que la masa cubra la
superficie del mismo, dejamos ahí unos segundos, escurrimos y sumergimos de
nuevo en el aceite, después de unos segundos y luego de mover un poco el
buñuelo debe de salir por completo y quedarse dorando en el aceite, repita esto
una y otra vez recordando siempre
calentar el molde una vez usado.
- Escurre los buñuelos y espolvoréalos con
azúcar y canela, y sírvelos bien fríos.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...