Buñuelos de viento

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Buñuelos de viento

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. En un bowl vamos a agregar la leche, sal, agua, y 2 huevos con 1 yema, batimos muy bien con un batidor globo.
  2. Una vez bien batida la mezcla agregamos la harina bien cernida, y batimos hasta obtener una consistencia un poco espesa pero sin grumo alguno.
  3. Ahora nos preparamos para freír los buñuelos, en un caso calentamos suficiente aceite, sumergimos ahí el molde para buñuelos para que esté bien caliente siempre, cuando tome temperatura el aceite y el molde, secamos con papel y sumergimos el molde sin dejar que la masa cubra la superficie del mismo, dejamos ahí unos segundos, escurrimos y sumergimos de nuevo en el aceite, después de unos segundos y luego de mover un poco el buñuelo debe de salir por completo y quedarse dorando en el aceite, repita esto una y otra vez  recordando siempre calentar el molde una vez usado.
  4. Escurre los buñuelos y espolvoréalos con azúcar y canela, y sírvelos bien fríos.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

Loading...