Camarones a la culichi

Camarones a la culichi

Ingredientes:

Preparación:

  1. Tatemamos los chiles verdes y le quitamos la piel, las semillas y las venas, para quedarnos con la pura pulpa. Pasar la pulpa a una licuadora y agregar  los chiles picados,  los ajos, junto con la media crema, leche evaporada, un poco de consomé de camarón y cilantro, salpimentar para después licuar muy bien.
  2. En una sartén agregamos la salsa que licuamos y hervimos para utilizarla mas tarde.
  3. En una sartén ahora calentamos un poco de aceite, salteamos un poco de cebollita cambray  junto con los ostiones,  una vez listos vertimos la salsa verde encima y dejamos a que hierva.
  4.  Servir una cucharada de ostiones en cada concha con todo y crema verde, rayamos un poco de queso encima de cada concha y gratinamos muy bien en una salamandra o en el orno de microondas. Servir calientes y acompañar con arroz y ensalada.

Compartir recetas


Secciones de noticias