
Camarones al coco con salsa de mango
Ingredientes:
Preparación:
- Pelamos los camarones
y les dejamos la cabeza, los abrimos en forma de mariposa y los salpimentamos.
- De inmediato los pasamos por un poco de harina, los sacudimos para
quitar el exceso, y de inmediato se sumergen
en huevo y después en el coco rallado, procurando que no quede demasiado
grumoso.
- Ahora los freímos en aceite caliente
durante unos 3 minutos o hasta
que estén bien cocidos. Una vez listos
quitamos el exceso de aceite y reservamos.
- Ahora para prep
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...