Camarones al coco en salsa de mango

Acompañe estos deliciosos camarones con una sabrosa salsita de mango, un platillo para los paladares más exigentes.

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Camarones al coco en salsa de mango

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Para la salsa de mango:

  • 1 lata de mangos en almíbar
  • 1 chile chipotle
  • 4 cucharaditas de vinagre de manzana 
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de crema de coco

  1. Pelamos los camarones y les dejamos la cabeza, los abrimos en forma de mariposa y los salpimentamos.
  2. De inmediato los pasamos por un poco de harina, los sacudimos para quitar el exceso, y de inmediato se sumergen en huevo y después en el coco rallado, procurando que no quede demasiado grumoso.
  3. Ahora los freímos en aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que estén bien cociditos. Una vez listos quitamos el exceso de aceite y reservamos.
  4. Ahora para preparar la salsa de mango licuamos todos los ingredientes y los cocinamos en una sartén pequeña por 2 minutos o hasta que suelte el primer hervor.

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