Camarones al coco en salsa de mango

Acompañe estos deliciosos camarones con una sabrosa salsita de mango, un platillo para los paladares más exigentes.

Camarones al coco en salsa de mango

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Para la salsa de mango:

  • 1 lata de mangos en almíbar
  • 1 chile chipotle
  • 4 cucharaditas de vinagre de manzana 
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de crema de coco

  1. Pelamos los camarones y les dejamos la cabeza, los abrimos en forma de mariposa y los salpimentamos.
  2. De inmediato los pasamos por un poco de harina, los sacudimos para quitar el exceso, y de inmediato se sumergen en huevo y después en el coco rallado, procurando que no quede demasiado grumoso.
  3. Ahora los freímos en aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que estén bien cociditos. Una vez listos quitamos el exceso de aceite y reservamos.
  4. Ahora para preparar la salsa de mango licuamos todos los ingredientes y los cocinamos en una sartén pequeña por 2 minutos o hasta que suelte el primer hervor.

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