Camarones Diablochipotle

Camarones Diablochipotle

Ingredientes:

Preparación:

  1. Lavamos y pelamos los camarones, ahora los abrimos en forma de mariposa, salpimentamos y cocinamos en una sartén con un poco de mantequilla hasta que estén bien cocidos.
  2. Mientras tanto, muela la cebolla y el ajo, acitrone esto en mantequilla y enseguida agregue la fécula de maíz, moviendo vigorosamente para que no se formen grumos. Vierta un poco de consomé de camarón y deje hervir a fuego suave, hasta que la fécula de maíz este bien cocida y la salsa espesa.
  3. Muela en la licuadora el chipotle con la crema. Retire la salsa del fuego y agregue la crema poco a poco sin dejar de mover.
  4. Regrese la salsa al fuego y, antes de que se suelte el hervor, retírela para que la salsa no se corte. Bañe los camarones con dicha salsa y sírvalos enseguida con arroz rojo y ensalada.

Compartir recetas


Secciones de noticias